儋州买房过冬怎么样

售房?信rrp224|2020-06-30 17:39

其他答案

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议在三亚或者万宁那边买房过冬呢,三亚冬天大约都在十五度左右,气候温和,空气也好!本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源

黑慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

建议在三亚或者万宁那边买房过冬呢,三亚冬天大约都在十五度左右,气候温和,空气也好!

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,合适,气候温和,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,可以的,海南气候常年常温,

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 过冬度假建议在三亚和万宁哟,儋州温差比三亚万宁大,如果预算足够,就在三亚,如果预算不高,可以选择万宁呢。本人从事该行业多年,精准掌握海南房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

王月娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答 儋州过冬也是可以的,比起气候我更建议在万宁过冬 那边的气候和养生是最合适的 希望我的回答能帮到您。

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 建议您买三亚 儋州冬天比较冷 温差大 三亚冬天天气都是在24度左右 气候温和 您可以来电咨询哈

王月红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答!如果您是想要买房过冬的话,建议您买海南北纬18度以南的房子,冬天气温要比儋州舒服的多,儋州在海南的北部,冬季气温湿冷,不太适合过冬。希望能帮到您

陈卢琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议在三亚或者万宁那边买房过冬。

yq2020

这边建议您在北纬18℃以南三亚万宁陵水区域,平均气温适宜,空气负氧离子是很高的,非常适合度假养老。