中铁城鉴湖栖郡的附近购物方便吗?(来自成都中铁城鉴湖栖郡小区)

soufunwa724639 | 2020-06-30 16:44

其他答案

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购物方便,周边生活配套齐全

杨润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杨润泽 经纪人 契税:①首套或二套:90平(含90)以下,契税1%②首套90平以上:契税1.5%③二套90平以上:契税2%④三套房及以上:契税3%个税:1%税:增值税5.6% (具体税率执行标准以房管局官方政策为准,上述信息仅作参考)

陈帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个小区附近的商场配套:中铁城商业街区(银杏休闲街)(项目自身商业配套)、温江奥特莱斯、鹏瑞利商场;伊藤洋华,希望对您有所帮助

张磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边商圈成熟,购物生活都很方便!有问题可以问我

龚军 二手房经纪人 电话联系

很高兴回答你的问题 周边购物非常方便

姚睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购物还是比较方便的,周边配套也比较完善

soufunwa724310272

综合商场:中铁城商业街区(银杏休闲街)(项目自身商业配套)、温江奥特莱斯、鹏瑞利商场;伊藤洋华堂