荣和半山华府这个小区自住的话舒适度怎样呢?一栋楼几层呢?周边环境如何?人口密度低还是高?(来自南宁荣和半山华府小区)

天下大房带|2020-06-30 10:52

其他答案

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

荣和半山华府,位于五象东繁荣片区、毗邻6万㎡瑞和购物公园,小区总层高分别有:18层-35层,精装高拓美宅,超高26%赠送、超宽100米楼距,荣和大品牌物业、自身配备6400㎡博雅贵族幼儿园,景华中小学等,距地铁2号线,机场专线金象站仅500米,打造半山宜居生活品质园林。

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

荣和半山华府如果自住,还是挺不错的,荣和的得房率高,赠送高,而且离地铁口不远,不过,目前周边环境一般,不是很好,但是后期会拆迁,拆迁以后玉洞会是五象自贸区的一个门户来打造的

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

有兴趣建议实地看,因为每栋楼有几户不一定一样

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我这边是南宁一二手房置业春春。 荣和半山这个小区不错哦!下面来分析一下。 小区位于玉洞大道和银海大道的交汇处。 小区周边地铁口200米,交通便利,户型选择性也很高,主要就是单价也特别便宜。项目也自带幼儿园,周边学校环绕,而且配套也比较成熟。 缺点:周边自建房比较多,地段比较偏远

盘日权 二手房经纪人电话联系百科详情

荣和半山华府如果自住,还是挺不错的,荣和的得房率高,赠送高,而且离地铁口不远,不过,目前周边环境一般,后期也会改造,以后玉洞会是五象自贸区的一个标志性门户

罗和校 二手房经纪人电话联系百科详情

荣和这个本土公司,有一定的实力,物业还可以,此楼盘周围配套齐全,容积率3,5。居住环境还算舒适!价格就在这里,不会高端到哪里去!

莫李镠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是南宁莫经理,这个楼盘有16层的也有35层的,小区楼间距适中,绿化率很高舒适。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

小区内部绿化占比高,小区内环境也不错。但周边配套还没完善

庞圣 二手房经纪人电话联系百科详情

位于五象东繁荣片区、毗邻6万㎡瑞和购物公园,小区总层高分别有:18层-35层,精装高拓美宅,

李波桦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好荣和半山华府容积率35.01%绿化35%,地铁两百米