那边交通方便吗?(来自佛山恒大山湖郡小区)

fang16348819|2020-06-27 10:34

其他答案

董文尧 二手房经纪人电话联系百科详情

项目比邻珠三角新干线机场,计划于2025年前建成,快速畅享空中路网;广明高速、肇江高速双高速路网汇聚,多维交通,便捷通达珠三角更有贯穿全区的高明大道,快速直达佛山各区,轻松畅享广佛圈生活。公交路线:531路、K508路。 交通还是非常方便的

钟文佳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有车的话,交通是很方便的。出门直接就上大道直通荷城。 如果没车的话,小区出门有公交站。 没车的话,我推荐你可以去看一看明城的楼盘,价格也差不多,出行更加方便。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的伍春燕,很高兴为你解答。有车会比较方便一些,如果没有车的话,可以选择坐公交车出行 也是比较方便的。

万运财 二手房经纪人电话联系百科详情

交通这方面一般都不用愁的,因为开发商不可能是傻子吧

刘翼飞 二手房经纪人电话联系百科详情

开车的朋友还是挺方便的!家里有老人住的话不怎么方便,但后期的交通肯定越来越好!

李健 二手房经纪人电话联系百科详情

没有车的话交通还是不方便,想要交通方便可以看看离地铁站近的

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,小区现在生活配套还没完善,可以对比一下三水恒大,价格都一样

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

方便,出门就是公交站,而且价格便宜。您要不要过去看看

余振雄 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看您在哪里工作,很多楼盘都比较方便上高速的

无心18535283

现在方不方便就是另说 主要是看发展