精装房 到时候接房会有问题?(来自重庆华宇旭辉御璟湖山小区)

wxapplet9313155048 | 2020-06-26 16:08

其他答案

朱胜洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师您这个问题呢我给您打个比方吧,您在食堂吃的饭跟您在家里吃的饭有什么区别呢 一个是大锅饭一个是专属定制的 所以精装房也是一样的,或多或少会出现一些问题,流水线施工,即使按照公司要求施工,但是毕竟属于多人工作,质量难免参差不齐,但您要说大问题的话这可能比较少,开发商允许小问题的误差出现,但绝不允许大问题漏洞,在工程竣工验收的时候都有可能会不及格

尹川容 新房置业顾问 请拨打电话 18523980229 电话联系 百科详情

老师,您好!我们楼盘的这次精装房交房会分两期交付,所有的交付标准,样板间都有标示出来,也会写进合同的,可以放心的哦!

邓凌峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在精装房的精装标准都明确公示出来写入合同的。而且华宇旭辉大开发商。一般不会砸自己的口碑。你在看房时样板间可以拍照留存。

向启凤 二手房经纪人 电话联系

现在的精装期房交房会分期交,先清水交房一次,再精装交房一次。现在的精装房,开发商都会将交户标准标明在样板间,也会写进合同的。所以还是不用担心!

梁明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在精装房的精装标准都明确公示出来写入合同的,一般大开发商不会砸自己的口碑。假如有什么问题是可以走法律程序的,所以可以放心

吴航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可能布局装修不是自己非非常满意的。后期也会有漏水墙面开裂等情况

董培泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修标准会写入合同,按合同执行,这一点不必过多担心

冯海攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的精装房,开发商都会将交户标准标明在样板间,也会写进合同的。

罗杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商的精装修标准都会写进合同,接房按合同执行,

李辉祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大多数精装交付的或多或少都有一定问题的,统一装修