天府菁萃里(人才住房)周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自成都天府菁萃里(人才住房)小区)

天府菁萃里(人才住房)周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
ask5824193271 | 2020-06-26 11:43 | 来自北京市

其他答案

fang6504143719

应该问题不大,要是搞砸了,今后还超啥子

ask5605256054

交通:地铁5号线(回龙站), 6号线(兰家沟站);综合商场:周边已建成政府主导招商引资的产业邻里中心,预计将引入休闲、娱乐、购物等配套;在南北人才公园之间有占地约100亩的农贸市场配套以及社区商业街;医院:成都京东方医院(2020年底投入使用);四川省妇幼保健院天府院区(在建);中小学:成都天府国际生物城万汇小学;幼儿园:诺博幼儿园;其他:自然资源丰富,三公园环绕(项目背靠占地500亩的南北人才公 展开