我家卫生间漏水应该找物业吗?

我家是98年的房子,卫生间漏水物业说他们不管对吗?那么交的物业费中有此服务吗?
追風小妖|2007-06-09 20:50

其他答案

牛角尖等你

首先对你家所遇到的情况表示同情。针对你的问题回答如下; 物业公司表示不负责你家漏水事故的维修。是有根据的。房屋室内防水(卫生间、楼顶……等部位)保修期为5年(国家法律规定)。但是物业公司对于你家所遇到的困难不管、不问、不协助你们处理是不对的。虽然漏水部分不在公共区域(物业所负担的区域),物业公司有责任协助业主解决问题,他们应该尽力的方面如下;协助业主查找漏水原因(相对于业主个人物业公司更加专 展开

风在吹起

同意楼上的观点,先邻里.后物业.

围棋九段

处理好邻里间的关系很重要不仅物权法中有明确从道德和心情娱悦的角度也应处理好邻里关系业主有义务解决自己家的防水问题,使之不漏到楼下去在物权法中有约定物业不管是对的但是如果邻里之间有些问题不好协调可以请物业给予协调物业有义务协调

糖_急不得

你的情况我曾遇到,卫生间漏水应找楼上那户.物业说他们不管是对的.他们会协调你们两户的.(我是指楼上对他的过错听之任之,不预理睬)