求问如何才能拆洗空调室内机?有哪些步骤呢?

弱弱的问下如何拆洗空调室内机

其他答案

建配龙直播

1.拆掉空调上盖; 2.清洗滤网,分离式滤网多半有点弧度,一般用软布或者清水清洗即可,一定不要过度用力; 3.光触媒滤网,一些比较新的空调会在滤网上添加光触媒滤网,不用担心同样可以用清水清洗; 4.如果几个月甚至几年没清洗过空调了,建议你将整个外壳卸掉进行清洗,拆卸空调时需要拆掉中间的螺丝,具体拆卸因空调而异; 5.底部出风口也有两颗螺丝,一定要一起拆掉,如果有说明书按照来拆更好;

ask9821760830

如何拆洗空调室内机:1,在室内机的下部(出风口位置靠墙的部分),大约在“左右边线之间”四分之一处,分别内部隐藏着一个挂钩,把内机挂板和室内机连在一起。2,分别在这两个位置,用一个“7字型”金属钩,把室内机底部的塑料壳,轻轻的向下“钩”(幅度大约0.5厘米左右),另一只手把室内机的底部与墙体之间分开。 使两个“挂钩”分开。3,然后,两只手分别“托住”空调室内机的左右两边,“做举重”状态,向上轻轻托起 展开