这个盘限购吗? 需要摇号吗?(来自成都空港陆号小区)

fang9077351551|2020-06-22 22:42

其他答案

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,此楼盘限购

朱蜀溪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

雷添 二手房经纪人电话联系

需要购房资格,也需要摇号,如果没有资格或者受限的话,可以考虑新津的住宅,或者考虑交通便利,配套设施齐全的商业类住宅,三圈层以内的水电气三通很少,买三圈层以外的会多些。

胡光明 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房资格,并提供相应资料摇号。了解成都区域限购,和各区域楼盘情况,欢迎进店咨询

陈帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个楼盘限购的哦,如果您这边想要不限购的房子,可以考虑水电气三通的公寓,希望对您有所帮助

刘玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的哈,请问您这边是想在成都这边买房子吗,我可以给您专业解答

薛天文 新房置业顾问请拨打电话18582328154电话联系百科详情

这个是住宅需要资格的

贺敬 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,不不限购的只有办公性质的公寓。

邓奎 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅需要购房资格

刘超琼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个楼盘限购哈,需要购房资格。