请问重庆大学城富力院士庭套内一万三,可以下手吗(来自重庆富力院士廷小区)

secondhouse533995980 | 2020-06-22 19:43

其他答案

杨桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您自己啦,要是本身就住大学城,就可以 要是你是还考虑其他区域就可以再看看

刘威 二手房经纪人 电话联系

先从大学城片区来说,价格方便还算可以入手,投资的话富力小户型还是可以的,自住的话离轻轨太近反而日常生活配套稍显欠缺了

廖春茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看自己的需求,大学城那边位置还是不错的,重庆一直在向北发展,北边基本上没什么地了,以后只能往西边发展,小户型的房子之后也比较容易出手

李辉祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看房子是否合自己需求,房价和周边都是可以对比出来的,如果大部分合适那它就适合,首套房,早买早好。

黄淼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果老师是长期在大学城这边,1.3万的单价买个轻轨房,还是可以入手,富力这个楼盘离轻轨站近,总价便宜。

李太景 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是一个不错的选择,西永大学城的中间位置,未来15号线和现在的1号线离的不远。投资住家都是还不错的选择。但是可能小区的品质一般,**尤其是**没得优势。周边现有的生活配套一般。总的来说我个人认为可以打70分!

冯海攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果老师是长期在大学城这边,1.3万的单价买个轻轨房,还是可以入手,富力这个楼盘离轻轨站近,总价便宜。唯一缺陷也是离轨道太近,有点吵

向启凤 二手房经纪人 电话联系

这个楼盘是可以考虑的 轻轨房的未来发展 这边的小户型户型也是不错的 也有阳台 但是总体相比是不错的 **也可以 周围配套也是成熟的

李宗林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘交通是最大优势,真正的轻轨房,可以综合你的侧**选择

舒长伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是不错,主要是看你自己的自身条件考虑,工作,生活来考虑