五金洁具有哪些呢?请问卫浴洁具都包括什么呢?

我想开一家卖卫浴洁具的店面 请教下业内人士:现在常用的卫浴洁具都包括什么? 大件小件都说的详细点,再帮忙介绍几个中档品牌 在消费比较低的中部地区开这样一家店大概需要多少钱? 谢谢帮忙 !
喻永刚|2020-06-21 13:08 |来自北京市

其他答案

ask3913302710

1、卫浴的设施设备;洗手盆;台式盆台下盆瓷盆还有柜盆一体的等等很多,一般从厂家进货都有标准的配件或者托架。座便器;分体的,一体的,节能的环保的等等配备水栓胶圈就可以了。淋浴;挂杆的,喷头的恒温的红外感应的,等等,配件就是相对应的螺栓涨栓,一般产品有配套的,可以自己备一点。不锈钢托架,毛巾架,挂杆等等,卫生间镜子的种类也很多。2、既然要自己干,货品的种类就要全面一点。3、在选择商店的地址上。应该选择 展开