除了中介费还要哪些费用二手房

fang2251426542|2020-06-21 13:37

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

您好很高兴回答您的问题,我是厦门这边的职业经纪人,主做厦门漳州泉州的房源。 个税,契税,评估费,中介费等

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

契税,中介费,维修基金

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,个人所得税,维修基金

黄曦 二手房经纪人电话联系百科详情

1、增值税百分之五点六,满2年免征。未满2年全额征收。以前叫做营业税。 2、所得税成交价百分之一或者差额的百分之二十,满5年且只有一套是正在出售的住房,免征。 3、契税:90平方米以下的首套和二套是百分之一,3套或以上为百分之三,自己的唯一住房卖了,在房地局调档案,可以申请契税减免 90平方米以上,首套为百分之一点五,二套百分之二,三套或以上为百分之三。 4、中介费:一般为成交价的百分之二,独家委 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

北海按揭费用贵些,我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

zzzc04

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

耿展博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有契税

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答 ,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个

王秦川 二手房经纪人电话联系百科详情

过户税费,贷款有贷款服务费,其他就没有了

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是贷款买房,除了中介费,还有评估费,安宝按揭费,税费