暖气片进水管不热怎么办呢?暖气片不热,进水管凉,回水管热!

暖气片有3组不热,(共7组),总阀门进水、出水都是热的。 其他4个好的暖气两个很烫不错,其他两个就是温的,能暖手。 单独摸那几个不热的暖气,都是进水管凉,回水管热,暖气片凉。关掉进水从排气孔放回水,或关掉回水放进水,过一会都能放出热水,但关掉排气孔一会就又凉了,还是回水管热,进水管凉。 这是什么原因,怎么修??? 另外,总阀... 展开

其他答案

ask1123835192

根据所说,判断如下:(1)供回水管接反了,你可再去看一下管道分支,与供水管道相连的应该是进暖气片,从暖气片里出来的是回水管。(2)不热的那三组距离热源较远,形成远环路,造成水平热失调。(3)不热的那三组散热器或与散热器相连的供水管上存有空气,原因在于系统的排气措施不力,或者与散热器相连的管道坡度做反了,造成连接管或散热器形成“气囊”。(4)供水管路阻塞,不热的那三组散热器所连接的管路阻塞或部分阻塞 展开