小天鹅洗衣机甩不干!小天鹅洗衣机脱水不干净是什么原因?

其他答案

fang96505675907

小天鹅洗衣机脱水脱不完就停机了,桶里还剩5cm水。是怎么回事?

ask5568731891

一、小天鹅洗衣机脱水不干净用手仍能拧出水来,肯定是不正常。二、根据机器的修理情况可能两个原因,1、电机甩干速度不够,相关电机性能是否下降,如内部线包有局部短路等。2、排水不净,如排水电磁阀或排水管、地漏局部堵塞,甩干时桶内水并未彻底排干净。以上,再仔细检查一下。三、解决方法:1、打开洗衣机后盖,用手移动皮带轮,应无卡滞现象。接通电源后,电动机有嗡嗡声响而不转动,则是电动机匝间短路或损坏,或电容器没 展开