坐标上海,2007年全款买了一套房子,2012年贷款买了第二套,现在是否还有购房资格?

passport2668808674|2020-06-16 09:34

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是主营嘉定区的二手房交易,上海市,上海周边一手新房的经纪人,对于您这个问题来说,第一先看你2007那套全款的房子产证上面几个人,如果是您和您父母都在上面的,根据政策11年以前和父母共有的可以不计算在内,您现在名下只有一套2012年的贷款的房子,那么您是上海户口,然后已婚,还得看您老公名下是否有房产,如果有那就限购了,如果没有那就还能买一套,希望我的回答对您有所帮助。

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,07年的如果只有您一个名字是买不了的,

宋静静 二手房经纪人电话联系百科详情

,第一先看你2007那套全款的房子产证上面有几个人名字,如果是您和您父母都在上面的,根据政策11年以前和父母共有的可以不计算在内,您现在名下只有一套2012年的贷款的房子,那么您是上海户口,然后已婚,还得看您老公名下是否有房产,如果有那就限购了,如果没有那就还能买一套,希望我的回答对您有所帮助。

胡元朔 二手房经纪人电话联系百科详情

上海从2011年1月30号限购令起,在上海以家庭为单位(夫妻双方+未成年子女),上海家庭只能有两套房产,在限购令之前,和父母共有的房产可以划到父母名下,2012年又再次购入房产,还可以有一套购房名额(上海家庭为前提)

陈粤 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的限购政策是从2011年1月31开始实施,限购之前与各自父母共有可以剔除两套。 1.如果您的第一套房如果登记在产证上的只有自己,那就限购了。 2.如果第一套是与父母共有,且您是已婚家庭,那么限购前的那套可以剔除,还可以购入一套房屋。

wxapplet5680269899

您好,很高兴回答您的问题,对于您这个问题来说,第一先看你2007那套全款的房子是不是您和您父母都在上面的,根据政策11年以前和父母共有的可以不计算在内,您现在名下只有一套2012年的贷款的房子,那么您是上海户口,然后已婚,还得看您老公名下是否有房产,如果有那就限购了,如果没有那就还能买一套,希望我的回答对您有所帮助。

杨晴 二手房经纪人电话联系

两种情况: 1.您的第一套房如果登记在产证上的只有您自己,那您就不能在上海买房了。 2.如果第一套是与父母共有,且您是已婚家庭,还可以购入一套房屋。 因为上海的限购政策是从2011年1月31开始实施的,限购之前与各自父母共有可以剔除两套。贷款的话,因为你这边已经贷款购入一套,在购得的话属于二套。要是想公积金贷款的话,家庭人均>37.2平米的话,是不可以公积金贷款和组合贷的。 您如果是单身的话就不可 展开

李如亚 新房置业顾问请拨打电话13023167723电话联系百科详情

看你2007那套全款的房子产证上面几个人,如果是您和您父母都在上面的,根据政策11年以前和父母共有的可以不计算在内,您现在名下只有一套2012年的贷款的房子,那么您是上海户口,如果已婚,还得看您老公名下是否有房产,如果有那就限购了,不过可以买不限购的一手房。

王兵涛 二手房经纪人电话联系百科详情

从2011年1月31开始实施限购政策,限购之前与各自父母共有可以剔除两套。 1.2007年的第一套房如果登记在产证上的只有自己,那就限购了。 2.如果是第一套是与父母共有,且您是上海已婚家庭,那么限购前的那套可以剔除,还可以购入一套房屋。

王峰 二手房经纪人电话联系百科详情

第一种情况,如果第一套房如果登记在产证上的只有您自己,那您就不能在上海买房了。 第二种情况,如果第一套是与父母共有,且您是已婚家庭,还可以购入一套房屋。 因为上海的限购政策是从2011年1月31开始实施的,限购之前与各自父母共有可以剔除两套。贷款的话,因为你这边已经贷款购入一套,再购属于二套。要是想公积金贷款的话,家庭人均>37.2平米的话,是不可以公积金贷款和组合贷的。如果您是单身未婚状态,是不 展开