防静电地板施工要求有哪些?

补充:不是很清楚防静电地板的施工要求,请问具体有哪些?
Krgabi|2020-06-15 18:20 |来自北京市

其他答案

西安众鑫机房防静电地

第一点:认真检查地面平整度及墙面垂直度,如发现有重大缺陷或需要其它的局部改造,应向甲方有关部门提出; 第二点:全程使用红外线激光水平仪,保障铺设后的地板在同一水平内,测量室内的长度、宽度及选择基准位置,并在地面弹出安装支座的网络格线,以保障铺设整齐、美观,同时尽量减少地板的切割; 第三点: 将要安装的支座调整到同一需要的高度并将支座摆到地面网格线的十字交点处; 第四点:用安装螺钉将桁梁固定到支 展开

what

防静电地坪漆的主要用途是能够排泄静电荷,避免由于静电积累而造成的事故,这种功能性的地坪漆材料除稳定的基料、颜料、助剂等涂料组分之外,也含大量具备导电功能的助剂,比如绝缘体填料、导静电剂等。美地美地坪漆厂家可以根据整体的装修风格调配出各种颜色,环氧防静电地坪漆施工方案打造出的地坪还具备合适的物理力学性能,能符合抗压,耐磨及耐冲击,耐水等性能要求。 在制定施工流程的时候都要先处理基面,打磨清扫地面之后 展开

ask6897420816

防静电地板施工要求有哪些一、地面清除 原基层空中要平整,无分明上下不平之处用铲刀清除地面上的杂物,并清扫洁净。二、定位放线 根据房间平尺寸和设备布置状况,按活动地板块模数,制定铺设方案及合理的铺设办法,应遵照以下准则: 1、如室内无控制柜等设备,几何尺寸有契合活动地板块模数时,要由外向外铺设。 2、如室内立体尺寸不契合板块模数时,要把室内两个方向的中心点找出来,看两边尺寸相差多少,如果相差不 展开