卧室装饰画选择国画雄鸡图合适吗?

王育林|2015-08-27 17:06 |来自北京市

其他答案

一舟过海

雄鸡图一般适合挂在家里,不过我一般很少挂国画雄鸡图,大家卧室里挂画都是以花鸟字画,,比如荷花仙鹤图,孔雀牡丹图。牡丹图等等,都很不错,寓意还好,都可以在易从网商城里买到,希望大家能选到适合自己的花鸟字画。

yuanyuanyuan2

卧室是休息的场所,不宜挂这幅图,总是看着雄鸡打鸣,斗志昂扬,就别休息了

盖瑞他

卧室的话不是合适不合适的问题,只要是寓意好的字画,还有和卧室布局搭配=再加上我们的兴趣爱好喜欢的作品都是可以的,现在的雄鸡图我感觉的话是王文强的不错,很有功底和特色我比较喜欢,你去易从字画看看喜欢不喜欢吧,有很多的王文强四尺竖幅公鸡牡丹《富贵大吉》王文强四尺竖幅公鸡玉兰《紫霞呈瑞》