阳台花园怎么装修设计?

补充:阳台花园怎么装修?
ask2388636773 | 2020-06-15 10:58 | 来自北京市

其他答案

义乌欣鑫装修

这个问题可以咨询欣鑫装修,这个比较有经验,具体可以dd下

ask2796305397

阳台花园装修技巧 1、你可以参考一下这些设计,这是一款较大的花园,摆放了沙发,餐桌椅子等,花园植物多,浓密,还有爬山虎等等! 阳台效果图 2、小型阳台,没有太多的地方摆放植物,用了挂架挂在阳台护栏上上,也能够放置很多的植物,旁边的窗台也放置了小型盆栽! 阳台效果图 3、虽然面积不是很大,但是放置了很多的植物,一个空中花园就这样形成了,不过由于植物很多,有一些略显拥挤! 阳台效果图 4、 展开