主卧的阳台怎么装修设计?

补充:主卧的阳台怎么装修?

其他答案

东莞鲁班装饰

1.做小书房设计。想要书房却又愁着家里空间不够的,如果卧室正好有个阳台,而且阳台还能封起来的话,那么这个位置做成书房那就是最好了,临窗的书房,舒服明亮。2.做休闲区设计。在阳台摆上一套休息桌椅,闲坐在这里阅读放松,日子也是过得好自然舒适。3.做储物区。在阳台的侧边位置装收纳柜,增加房子的收纳空间,也是非常的实用的好设计。4.洗衣晒衣空间设计。一些比较独特的户型,客厅没阳台或则客厅阳台做休闲区的话, 展开

ask4421936637

主卧阳台装修无外乎这几种方式! 1、装修成生活阳台,在这里洗衣+晾晒,动线更流畅,也是现在比较流行的设计方式。把洗衣机放靠里屋一边,可以防晒防老化。但是不建议这样,除非只晾晒主卧的衣服! 2、封装之后,安装书桌,书柜,变成角落的小工作区,静静的喝杯咖啡再工作,累了就拉开窗帘眺望远方,放松一下也是不错的! 3、充分利用小阳台的空间,与卧室打通连为一体,再用落地窗与外界隔开,配上飘逸的窗帘,扩大空 展开