家庭装修选择什么瓷砖,怎么选?

补充:装修中用什么瓷砖,如何挑选?
ask1370039075 | 2020-06-15 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask8239033117

装修瓷砖挑选关系这装修质量,瓷砖的种类有很多,注意一些挑选的小细节。 1、抛光砖,就是通体砖坯体的表面经过打磨/抛光处理而成的一种光亮的砖,属于通体砖的一种。适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用。抛光砖易脏,防滑性能不很好。 2、玻化砖,一种高温烧制的瓷质砖,是所有瓷砖中最硬的一种。玻化砖就是强化的抛光砖,能够更耐脏。玻化砖耐磨性高,一般用于客厅。 3、釉面砖,是在胚体表面加釉烧制而成 展开