南宁的海吉星星座是什么样的项目啊?最近听说很火,有没有人知道的?(来自南宁海吉星星座小区)

关爱大家lkj|2020-06-15 09:36

其他答案

韦渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 这个是商业性质的公寓 近地铁5号和6号线的 复式公寓的 通燃气 周边的配套还是很齐全的

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

是公寓哦 可以落户 70年产权 可以使用燃气

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

海吉星星座,合适投资,位置好出租

zhongzhong123456

1.小区对面就有800亩的江南公园以及江南公园西园 2.临近商业区: 融晟海洋馆 江南公园 3.交通便利 小区楼下就是地铁口5号线,2年左右修好 7条公交路线 4.旅游景点:三期打造南宁新的旅游景点,文化底蕴浓厚的周家坡小镇 5.教育资源:三期引进自己的私立幼儿园及其他教育机构 6.三甲等级第二人民医院,医科大附属江南人民医院

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

是复式楼公寓。楼下就是地铁口!靠近海吉星批发市场。人口流量较大。出租很便利!投资首选。交通更为便利,可以说是坐等升值。

Cc

1.比邻800亩的江南公园和江南公园西园 2.临近商业区: 融晟海洋馆 3.交通便利 小区楼下就是地铁口5号线,2年左右修好 7条公交路线

何明敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是复式公寓 近江南万达 楼下就是地铁口 五一商圈 交通便利

费世阳 二手房经纪人电话联系百科详情

投资首选。复式公寓,旁边农贸市场等等配套设施齐全。交通便利!唯一缺点就是不可以落户读书。

黄好东 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以 可以拿来投资,地铁五号线,海吉星租房的人还是蛮多的

梁珮玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是商业性质的公寓 近地铁5号和6号线的 复式公寓 可以通燃气 周边的生活配套很齐全