家庭装修的风格有哪些类型?什么风格最好?

补充:家庭装修的风格简单来说有哪些类型啊?如果想把家里装修成看起来特别舒服,又很实用的感觉,什么风格最好,最合适啊?希望可以推荐一下。

其他答案

铭品装饰520

1、地中海风格 地中海,猛一听是不是觉得有点搞笑,这种风格的第一感觉就是碧云蓝天,它于11世纪再次兴起,并形成了其特有的风格——地中海风格。 多样化的建筑风格,独特的风土人文。地中海的独特魅力就在于它那纯美的色彩组合。 自然的柔和色彩,空间设计搭配,把每一寸都充分利用,把装饰和应用结合,呈现出一种大方、自然的文化地位。 2、东南亚风格 东南亚的风格结合了民族特色和文化品位的设计 展开

ask1685590390

简单来说,家庭装修的风格类型是非常多的,并且随着不断的发展,人们的审美也在跟着不断的变化,更是衍生除了很多新的装修风格。在选择装修风格之前,可以简单的了解一下各种风格的特点。如果说不知道怎么来对风格进行选择的话,也可以让装修公司来免费量房,然后根据房屋的面积或者结构来进行规划,很快的就可以将风格确定。想把家里装修得舒服又实用,选择下面的装修风格,一定可以让自己的要求得到满足。 现代风格:就实用 展开