巴洛克家居装修风格怎么样?该怎么做会好看呢?

补充:有知道巴洛克风格的朋友们吗?这种风格用于家庭装修怎么样?合适吗?如果说合适的话,这种巴洛克风格该怎么做会好看呢?希望解答什么的,可以详细一点,谢谢大家了!
ask9390838878 | 2020-06-14 15:58 | 来自北京市

其他答案

韦金秋

巴洛克家居装修风格在国内家庭的使用中,是比较少的,相对来说,这种风格没有欧式、美式这类风格受欢迎,但是还是有许多不错的案例可用于参考的。这种风格比较华丽,也比较浪漫,所以最好在大户型的房屋里进行装修设计。 在进行装修设计的时候,楼主最好自己也参考一下巴洛克家居风格的效果图,会更清楚这种风格在设计的时候,应该运用怎样的装饰手法,也可以让装修更灵活。 巴洛克这种风格,比较喜欢运用起伏的线条来营造出 展开