花园装修设计怎么做?

补充:家外面有一个小院子,因为在一楼,所以就准备把这个小院子设计成一个小花园,在设计的时候,需要从哪些地方做啊?有什么需要特别注意的地方没有?

其他答案

春亭设计装饰

花园可以开放可以是半开放式,看家里对外界的排斥度,花园里可以种绿植,摆放茶几等等,如果空间大,可以做个浅水池,那是相当好的

这个时候

如果是花园装修设计的话,和其他的地方还是有些不一样,在装修的时候,要多根据花园的实际功能出发,以及花园的一些具体问题来进行考虑,在设计时还是与其他的区域有明显的差异的。花园的装修设计,要注意的第一步,就是一定要根据房屋的一个情况具体的出发。比如说院子的面积比较大的话,建议可以设计成一个休闲区,在院子里摆放几张椅子等等,形成一个休闲的区域。如果说面积比较小的话,则建议可以多利用一些架子,让花园整体看 展开