公寓房产权怎么说70年产权的

fang2735021953|2020-06-14 01:18

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商拿地的地块可能是70年住宅产权地块,开发的公寓自然也就是70年产权,这样的公寓大多都会带天然气

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

地块是住宅用地建成了公寓

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

是住宅的产权,做成公寓的样式了

骆圣华 二手房经纪人电话联系

有些是属于成套住宅就是70年产权!

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问王雨薇,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,这种产权的公寓一般是开发商拿的地块是住宅性地块的。

段小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

纯住宅式公寓,80年公寓,商住公寓,40年产权,两种性质不一样!前者有学区可自住,后者可注册,做酒店,没有学区

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我是洛阳的经纪人,公寓有两种,一种是70年产权,住宅性质;另外一种就是40年产权,商业性质

昂雄平 新房置业顾问请拨打电话18788169755电话联系百科详情

现在执行不动产登记,产权是永久的啊,土地使用权有年限。

刘利涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看土地使用性质了~一般是40年~但是也有的开发商为了多房子多房间~可能盖成70年公寓……