橱柜uv门板颜色怎么选?

ask4678871997 | 2018-01-23 11:07 | 来自北京市

其他答案

ask8539050618

1、所有的厨柜门最好是使用冷色调,因厨房本身属火。2、黑色的台面,个人建议搭配象牙白、香槟色或者是后现代感比较强的晶钢板的咖啡色、暗紫色等类似的颜色。诸如此类比较偏冷或者是偏浅的颜色,在炒菜时不会感到烦热。这是我的切身感觉。

ask2595109359

1、红色 热情奔放,充满喜庆的色彩。不仅能体现出主人强烈、大胆的个性,更能展现青年生机勃勃的朝气,显示华贵。热情的红色吸引了很多热情的朋友! 2、绿色 轻松舒爽、赏心悦目的色彩。绿色是永远用不完,永远不会让人感到厌烦的主题,因为它的每一点变化,都对应着自然给人类的印象,所以绿色适合所有喜欢它的人。青苹果一样的绿色,肯定增进食欲。 3、白色 纯洁无瑕、一尘不染的色彩。以白色为主调的橱柜呈现朴素、淡雅 展开

ask74402339

银色和白色都是中间色可以和任何颜色搭配出不同的风格哦,如果你喜欢特别干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。如果搭配鲜亮一点的颜色,大面积的白,加上点缀的彩色,很适合活泼的年轻人。白色纯洁无瑕、一尘不染的色彩。以白色为主调的橱柜呈现朴素、淡雅、干净的感觉,对于喜欢洁净、安静的人,无疑是最好的选择。红色橱柜门板颜色时尚有造型,炫丽的颜色橱柜门板颜 展开