中小城市房价会降吗?

现在大城市已经有降价的趋势了,那么像湖南岳阳平江县这样的小城市会不会也降呢?
相思寇|2011-03-22 18:23 |来自北京市

其他答案

dazui33

一定会的不过需要年末吧

搜鹰网

国家对房价上涨过快出台的一系列政策的确对楼市有一定的影响,但是需求群体并不会因为政策而改变,只是求购的方向有所转移了,但是国家推行的后期政策力量不足,比如说始终在说的保障性住房的推广,根本就是没有看到的东西,至少目前短期内很少有人能享受到这样的优惠,不说先期能够享受的人群是谁?又有多少人能因为无保障的去等待,因为遥遥无期的承诺而不结婚?不住房???所以说中小城市的房价在短期内一定是上涨,只不过在国 展开

CHENANA

小城市不会降

yyhxs

根据房价波动的一般规律来说一线城市的房价无论是上涨还是下降它都是二三线城市上涨下降的风向标(在一线城市波动的两三个月得到体现)。但是房地产市场具有区域的特殊性,具体的涨跌与本地有很大关系。买房宜早不宜迟,建议尽早购买。

洁洁在线

虽然国家出了很多关于调控房价的政策,但是没得到很大的改善,房价问题我想谁也不敢说。

网络小仔

应该不会,因为它还在发现中,不但不下降,还会上升

白衣灼灼

国家政策对房价的一系列调控下来,极为罕见,而且还会陆续有调控出台。但调控的效果并不如意,现在的房价交易是量少价不跌。唯一能真正对房价起到调控的政策只有一个------货币紧缩政策(还有加息预期)。下半年该是开发商还银行贷款的日子到了,开发商必然会降价销售回笼资金,很多开发商在酝酿降价促销活动。所以房价会跌(一线在20%左右,二三线在10%左右)。长远来说,人民币升值,需求巨大,经济要依靠房地产带动 展开