可以低首付吗(来自广州金碧花园小区)

soufunso9259782|2020-06-12 11:34

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好。我是广州恒大销售。很高兴为您解答。低首付是可以做,但是您能不能接受月供高。如果您首付足够的话。我建议您不要做低首付。无非就是帮您做个金融贷款。或者抵押贷款等,这样每月都要还很多的月供,这个主要看您自己,

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前低首付的方法就有几种,大概就是首付分期,或者是首付贷,那么现在的首付贷是比较难处理的,除非就是和开发商有一个首付延期的协议了

舒永红 二手房经纪人电话联系百科详情

低首付的方法有很多,主要看您想怎么低。甚至0首付的房子,都有。

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明,可以帮你找合适,合理的办法帮你解决首付问题。

何少玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看你个人的资质,资质可以,做低首付不是问题,同时如果做了低首付就意味着你要接受相对高一点的月供,这个就要衡量自己是否能接受对应月供。如果月供问题不大,这个就不是问题。同时如果有公积金的,可以做组合贷,同时账户有钱也可以领取部分作为首付,到时还款月供,公积金部分直接账户划扣,如果公积金每月划扣比公积金月供低的,补一部分差额 商贷月供部分即可以

陈云花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人陈云花、很高兴回答您的问题、现在付款方式是比较灵活的, 你想要做低首付的话是可以的呀,那就月供就会高一点。这边具体看您做多低,你要根据您的一个资质。您这边有这方面的任何信息都是可以咨询我的

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。我是广州恒大销售。很高兴为您解答。低首付是可以做,但是您能不能接受月供高。如果您首付足够的话。我建议您不要做低首付。这样每月都要还很多的月供,这个主要看您自己。目前低首付的方法就有几种,大概就是首付分期,或者是首付贷,那么现在的首付贷是比较难处理的,除非就是和开发商有一个首付延期的协议了

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好、很高兴回答您的问题、现在付款方式是比较灵活的,可以帮您做的低首付。您这边有这方面的任何信息都是可以咨询我的

邓林丰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款有很多种,低首付可以做的,如果你是购买第二套房子,甚至可以做0首付,分期贷……,一般现在市场上做的是装修贷。详细信息咨询我吧

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!资深置业顾问李伟健很高兴为您解答!目前低首付的方法就有几种,大概就是首付分期,或者是首付贷,那么现在的首付贷是比较难处理的,除非就是和开发商有一个首付延期的协议了