第二套房屋贷款

我是北京的,在深发贷款购买了套2手房,(商贷),贷款已还清,并且已经被我给卖了,我现在还想贷款买房子,想走住房公积金贷款,有如下问题,请专业人士予以解答:1.在上述情况下,第一套房屋已售出,在买房能否享受第一套的优惠政策?(30%的首付和7折优惠)2.政策如果不能,现在是否有银行还能帮贷款者做这种业务?3.公积金贷款与商贷的... 展开
传奇杀手|2009-07-14 17:24 |来自北京市

其他答案

hy13269495598

我不了解,来顶顶公积金的首付20%!还有就是看你公积金最多能贷多少钱!可以去公积金处查一下!举个例子现在国家规定公积金最多能贷50万,但是因人而异,那你买个100万的房子首付20%肯定不行相当于你贷了80万,但公积金最多就能贷50万!所以首付多少看你买多钱的房子,还有你公积金能贷多少!仅限哈尔滨!北京公积金最多能贷多少我不知道!我无能为力了

黄华娣 二手房经纪人电话联系

按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

首先公积金贷款不分一套二套!如果是商业的话!第一套已卖出更完名!再买也算1套,就算没更名现在拿你爱人的名,只要不拿自己的名也算一套!但是哈尔滨是这样的!北京的具体不太清楚!公积金利率3.87商贷4.158!

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。 您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。

myy2036888

公积金是没有二套一说的,就是只要还完上一次,或者首次用公积金始终用第一套的标准来看。商货这个要看你是什么银行了,现在国情的地产行情不是很好,现在很多银行都放宽了要求,我现在销售的楼盘是中国银行和光大银行,这两个银行今年都出新政策了,就是第二次购房不算二套,以第一套来要求,利率可以享受七折,但是以前还款记录要好,不能有不良记录。再一个现在的银行七折利率和公积金已经基本持平了,如果以公积金月供一千来说 展开

klb7499664

我不了解,来顶顶公积金的首付20%!还有就是看你公积金最多能贷多少钱!可以去公积金处查一下!举个例子现在国家规定公积金最多能贷50万,但是因人而异,那你买个100万的房子首付20%肯定不行相当于你贷了80万,但公积金最多就能贷50万!所以首付多少看你买多钱的房子,还有你公积金能贷多少!仅限哈尔滨!北京公积金最多能贷多少我不知道!我无能为力了。

黑客梦工场

如果用公积金的话。不分一套2套 手续基本差不多 按揭的利率是 5.94 公积金的是3.6多 比按揭低 不过公积金 到账慢 45天才能把钱打到卖方的卡中 一般很多房主不愿意卖公积金

魔法天使团

这就属于第一次购房了,跟以前没什么关系,而且之前您在银行还有了信用资质。现在公积金可以首付两成,并享受利率优惠。公积金和商贷没有什么太大差别,公积金分国管和市管,市管公积金贷款贷款和商业贷款时间和手续差不多,国管的办下来时间长点,其他没什么。要是图省事就找个好点的中介公司,一切帮您办好