请问荷塘区有哪些好的新楼盘

希望价格在3500一4000左右的好楼盘
popi153|2012-01-17 11:28 |来自北京市

其他答案

myy2036888

咱买的嘉盛,七月份的时候是三千三四左右,现在不知道啥价了,在金色荷塘附近的到株洲在线网站查看回答详情>>

netscan

3500-4000的现在确实难找了。。介意楼主主要还是自己多走访下。别考虑网上楼盘广告,广告出来的价格要不就只有一套。要不就是采光、位置、户型不到位的。···楼上的说了这么多楼盘。不排除有这个价位的1-2套房。不过要让你满意的估计很少。。。还是把价格在提高点或者买2手的。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

norma2002

楼上说的那两个盘 最新价格都过了4000了吧 呵呵去年如果你花3500-4000一平 随便买现在……呵呵,晚了到株洲在线网站查看回答详情>>

michael_msx

东方明园三期 3900均价 12月26日开盘 01年10月交房 就这个没朋开盘的呢到株洲在线网站查看回答详情>>

Monica890328

帅哥美女们不要买太高的电梯房,6.7楼的就可以了,越往上面是二次用水,要靠抽水,压力不大的话到时候就没有水,6楼以上基本上采光都很足,株洲市近几年才兴起的电梯房,电梯的寿命也就20--30年,到时候更换相当于难路虎,之前业主们都交了维修基金,如果维修基金少了,就得业主们自己掏钱从新安装电梯。到株洲在线网站查看回答详情>>

另一个天堂2010

印象华都3700左右。但是是期房,要2012年交房。你等得了不?我有朋友要转让一套21楼103平米的房子到株洲在线网站查看回答详情>>

oirhferkjb

新华东路,新华西路,天台路,建设路交通最方便,别的地方晚上公交都没有了 。到株洲在线网站查看回答详情>>

老铁树的小屋

天鹅湖1号,水岸花城,红港路上的两个盘以后的红港路,上通云龙,田心,红旗广场,往西连河西,建设路,人民路,算是株洲的“交通中枢”吧,个人观点。到株洲在线网站查看回答详情>>

nnyanjiang

嘉盛的房子还可以啊 应该这个价位可以买到吧到株洲在线网站查看回答详情>>

MwddLJXURRppbFlIy

可是 好多都说没有房子了哦 现在难道有钱的这么多。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>