租房子须要注意什么环节

pagnini88|2011-06-17 08:49 |来自北京市

其他答案

理想战争

租房过程主要包括寻找房源、实地查看、讨价还价、签订租房合同等四个环节,这四个环节中有许多需要注意的细节。如果忽略了其中的某些细节,可能会给租房者以后的生活带来一些不必要的麻烦,所以每个环节都必须认真对待,不可掉以轻心。找房源: 寻找房源是一件较为费神的事情,因为首先要符合租房者的经济条件,又得满足生活、工作便利,这两项都得兼顾,这样才不会顾此失彼。 目前具体的途径主要有两个,一是通过房产中介公司, 展开