房子续签房东收转让费合法吗

扫地大妈妈|2011-06-28 20:39 |来自北京市

其他答案

wap5886212408

这种黑心房东要遭报应的,还不知道挣到这个钱有身体享受吗!这个转让费挣到她手里老天爷也看不过去的!

soufunso99139289

这是得过来了解了解,学习学习

笑梦伊涟

之前合约到期,他涨价就合法,你要出得起价就续约,出不起价就走人.因为你之前合约没有说到期续约不能涨价.

嘛都追求

租赁者在房东面前永远是弱势的,如果不交你可能租不到房子。合同到期房东有权提价。

fenfenger

原先的五年合同到期了~那现在你原租客是有“同等条件下的优先承租权”~房东要十万的转让费又要涨房租~如果有别人的人愿意这样承租这个房产~那你只能按照这个条件享有优先承租权~这样就是重签了~如果你说的是续签~那就要你跟房东去协商了~要么你不租了~房产恢复原状还给房东~要么你续租~涨你房租~至于说转让费这一条~或许房东是想收什么额外的费用~但这个费用名目是有点不能理解的~他房子又不是过户给你或是从别人手 展开