1+2联合不动产是什么啊

jxlgy197|2009-02-01 18:54 |来自北京市

其他答案

郭振 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我就是壹加贰联合不动产的员工我是天津晨阳道店的,总体说公司的制度对于新人的发展还是很有利的工作中可以收获很多的积累公司比较崇尚标准化管理有点严格但是晋升的机遇还是很大的毕竟公司还很年轻潜力挺大的

搜房网友

1+2联合不动产服务态度很差,最好大家别去~员工服务差的倒进,员工不好这家公司信誉会好吗?

bb26wu

是个中介

守恒预测

所谓"1+2联合不动产"是一家全国性的房产中介公司,是新联合投资控股有限公司的子公司! 答案补充 说白了就是房产中介

anguojian

就是二手房房产中介 只是他的规模和信誉比较好些 现在开的北方也都是 看你做什么了 如果要是找房买房还是可以信赖的,要是上班,他们的制度也可以,就是开始两年的底薪低了些 任务多点 别的就不清楚了 希望对你有帮助

aklbj

想进1+2的都过来看看吧,公司的培训是不错的,前期对经纪人帮助很大,就是工资不高,提成太低太低了,而且做的单子,如果你走了,超过一个月是拿不到提成的,所以,进这个公司的朋友一定要慎重,不做单子还好,做了单子,如果真有特殊情况,想走都走不了。