我去不去中原地产卖2手房嘛!

刚刚去中原地产面试老撒,结果那个经理说没有底薪,而且一切费用自费。。。。卖出房子后进行入职,才有底薪,至于转正,就是连续3个月业绩达标,才有机会转正。。。那个经理说的,喊我考虑下嘛,要去的话,给他打电话,我迷茫老,我到底去不去嘛。。。。。。。
parogao|2009-09-24 15:52 |来自北京市

其他答案

zshaihua

对你一个新人来说的话肯定不行,没经验,怎么可能活下去捏?去顺弛吧。。。

冥王天蝎

不去。

颤栗马甲

中介公司很多又不是只有他一家. 如果你对自己有信心,我相信你在那里都能做好. 做二手房不是靠底薪吃饭的.但是他们公司还是有点苛刻.一般来说试用期也是有工资的.