马桥湖塘那要拆迁了,是真的伐??

20tt 20tt
DeliaYK|2012-01-23 11:10 |来自北京市

其他答案

KANGTA1998

土地赔起来也没多少的啊,土地房子赔的加起来以后买个毛坯差不多。。。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

相思好比小蚯蚓

应该怎么轮都轮不到我家吧,我家坐落于环城路东红旗路南,也不是名胜村,哈哈。。。。。。。18tt到海宁门户网站查看回答详情>>

roboar

恩,是赔的要。。怎么可能不赔呢。忽忽。。你们觉得拆迁好还是不好啊?到海宁门户网站查看回答详情>>

telly1234

16tt 16tt 这个怎么没有文件啊什么的出来啊..到现在为止都是在猜测到海宁门户网站查看回答详情>>

卡哇依~卡卡

我新塘。。。应该不会吧····我们都一点都不知道。应该不会拆。。还是别拆好到海宁门户网站查看回答详情>>

囧囧虾

名胜是全部要拆的.统一的么难道只拆一半到海宁门户网站查看回答详情>>

乌龙茶不加糖

是湖塘的呀,这种房子的质量真的让人担心,以后地震一震就倒光了。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

白玉老虎!

我们这里土地也赔的呀。。土地权是国家的,使用权是个人的呀,怎么不赔呢??到海宁门户网站查看回答详情>>

imzzzzz

有没有确切点的啊??一般能赔个多少??真早高层??到海宁门户网站查看回答详情>>

琳琳穗穗

高层的话,自己怎么造啦?肯定是他们找好了卖给你的。。。。按人口分房的话也有可能,但可能性不大。。。到海宁门户网站查看回答详情>>