知道平房的使用面积 如何计算出建筑面积

雪域驿站 | 2009-12-01 12:07 | 来自北京市

其他答案

搜房网友

使用面积乘以1.33=建筑面积

瘦得雷同

平房的使用面积应该和建筑面积相差不大。使用面积是计算墙内到墙内的部分,建筑面积计算的是墙外到墙外的部分。如果你的墙24公分厚的话,100平方米使用面积建筑面积110平方米左右。

霜之咏叹

建筑面积减去公摊面积就是使用面积!各小区楼盘的公摊面积是不同的,取决与小区的配套比如:电梯(几户一梯),是否有架空层(一楼以下是否架空),有无景观阳台以及安全通道楼梯和层高等。公摊系数要问所在房产商或物业部门了!

111zhaojun

都是实测了全部面积,再计算各户使用面积,多出部分再按比例平摊反算不准确

米站国际

使用面积即是套内面积,建筑面积=套内面积+分摊面积(共用分摊)。如果不清楚分摊面积可以请测绘所到现场实测面积。