什么是欧陆建筑风格?

ywrefbh|2008-07-27 10:06 |来自北京市

其他答案

晴韵晨曦

所谓的欧陆风格泛指:欧洲大陆的的建筑风格。 其中有:法式风格,德式、意式、英式、古希腊。 法国以浪漫为主体。德国以简约为主体意大利的磅礴,英式的园林,古希腊的圆柱 其实所谓的风格不单单指装饰一类。更多的是指建筑本身的风格。某些开发商其实并不懂什么是欧陆风格,以为只要用点类似于柱式、拱券之类的建筑元素就可以炒作,全然不知欧陆风格的建筑应是由内而外、由表及里的一个系统的语言符号展示,其结果只能是“画虎 展开

huarongdd

欧陆建筑风格??就建筑风格而言有,意大利,西班牙,英式,法式和美式...现代,古典,新古典!不知道欧陆是不是指欧洲国家一些建筑风格的统称啊!