卫生间用什么瓷砖好?釉面砖吗?

补充:老房重装,以前的卫生间瓷砖都裂缝了,还掉了两块下来,不知道现在卫生间装修都用什么瓷砖?尺寸规格选哪些?
ask5100040496 | 2020-06-10 08:15 | 来自北京市

其他答案

ask2910749522

装修卫浴间,选瓷砖看似简单,其实也有很多技巧,不同规格的瓷砖,铺装效果及铺贴费用都有一定差别。每一个时尚浴室设计都少不了瓷砖的艺术搭配。卫生间瓷砖的色彩及质感搭配也着实是一门艺术,巧妙的搭配会塑造不同凡响的艺术效果。方法/步骤:第一,选择瓷砖吸水率低的,一般来说,品质高的瓷砖,吸水率很低,这样可以很快干燥。若瓷砖没有注明吸水率,可以使用茶或水滴在瓷砖的背面,数分钟后视察水滴的扩散程度,越不吸水, 展开