5.12地震后四川房价的走势?(来自长沙他城小区)

5.12地震对四川的房假造成了什么样的影响?四川的房价在经历这次大灾难后会有什么样的改变?会涨还是会降?人们对于房产有是种什么样的心态?以前愿意买房投资而不愿意存银行的人们,现在又是怎么样的想法呢?另一方面,四川各大房产企业又是怎么一个状态?他们又将做出什么样的举动?如果有相关的例子也请举下,谢谢了!这个问题只为下周的考试的... 展开
灵灵莹|2008-06-20 16:40 |来自北京市

其他答案

水至清则干净

我想刚开始政府会控制的,因为房子现在也是个基本问题了政府会花钱盖但是还会有人在中间钻社会主义的空子,炒房者。势必会有到房的人现在的四川是在一个齐心协力的阶段,但只是暂时的开发商也不会干那赔本的买卖的

谢佳8号

总体的趋势还是应该在上涨,只是速度比较缓慢!当然短期内也可能是价格走低!

失去的未来

不会的,这个一直都不会便宜的

飞自由2011

房价应走低

木易yt

我想会慢慢的涨高,因为房子需求量过大,开发商也想借此好好赚一笔吧!!

海河-渤海

我想应该会`

时尚网吧

我想应该会走底.

lingxiaolan

房子的走势必然是要至低而高。因为现在的经济发展的快,国民经济虽然不是怎么乐观,但是政府的政策好,可以贷款买房或者廉租等方式给老百姓带来实惠,同时也有有经济能力的人群,趁此机会热抄房子。房价必然要。其次由于奥运会的开办,钢筋水泥等材料短缺。这也是房价上涨的原因!!

月下徘徊

据国家发改委和国家统计局发布的统计数据显示,5月份,全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨9.2%,涨幅比4月低0.9个百分点。四川也如此,房价一再走入低谷

yangkaiden

5.12地震过后,四川的房价,特别是灾区的房价会跌,对于受灾较轻的城市,估计会有起码三个月的低谷,今年十月份以后会好起来,不过地震以前修的房子会略有下跌,而地震以后新开发的楼盘价格会略有上涨