谁有关于房地产税收的课题呀?

狡狐|2009-01-01 11:51 |来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

一般是 契税1.5% 印花税千分之一, 房本没过5年的有营业税5.5%。

曲江观涛

现在国家对房地产税作了修改,契税减了0.5%,二手房的征税也修改了

snowyln

目前市场上契税1.5% 印花税千分之一, 房本没过5年的有营业税5.5%。 其它的税费就要看是不是普通住宅了。非普通住宅的契税是3%。如果商铺的话还会有土地增值税,不知跟你要的课题有没关系。

zhicheng1

一般是 契税1.5% 印花税千分之一, 房本没过5年的有营业税5.5%。 其它的税费就要看是非普通住宅还是普通住宅了。非普通住宅的契税是3%。如果商铺的话还会有土地增殖税

king927927

其实也没有多少。但是有的地方的收费标准不一样,建议到书店看看。耐心的找找。我以前有买到过。想学的更深入建议到各中介公司网站看看,里面基本都有的。看你的问题象是在写毕业论文啊。 答案补充 新房应交的税:开发商要交的税有:土地出让金:地价的1% 大证(整栋楼的房产证)费:同您办理房产证的费用 您要交的税有: 1、契税(今年全国的新规定--120平米以上的购房款的4%;以下的总房款的1.5%) 2、印花 展开

kaisibaoer

印花税 成交价的1 ‰ 契税 指导价与成交价二者中价格高的2%,144㎡以上4% 个人所得税 指导价与成交价二者中价格高的1% 营业税 1、指导价与成交价二者中价格高的5.5% 年代在五年以上,面积在144㎡以上,成交价或市场指导价价高者与原来购房款差额的5.5 土地收益金 按地段,3—16.5元/㎡不等(商品房免收) 交易服务费 3元/㎡(房改房),6元/㎡(其他) 产权登记费 展开

明月清风苑

房地产税收,非普通住宅的契税是3%