买房买14楼好吗?

买房子买14楼好吗?那5楼呢。?没办法了。就只剩下这两个楼了。到底选哪个楼好呢?为什么?
liuyue0102|2008-10-06 20:13 |来自北京市

其他答案

粑粑兔

5F和14F如果价格差不多,肯定是14F了。4在音乐上读:“发” 14楼就是“要发”

zhangdatingting

14楼跟5楼是户型一样座向一样的吗?如果不一样就没有可比性了.如果一样,个人倾向14楼,原因:14楼和5楼一样,都是属于二次供水,光线应该比5楼好,扬尘一般只到12楼左右,空气会比5楼好.但14楼也有缺点:电梯费用会比5楼多,声音一般向上飘,14楼会比5楼噪声大.另外,万一遇停电,爬楼梯可是件辛苦事

girlsmart

14楼没有不吉利啊。关键是住得舒服,14楼的采光、通风、空气都很好,而且噪音也相对较小。

zyang63

没所谓的实在觉得不舒服的话,就买1418吧,其实没所谓的

这个可以有么

没那么多迷信得到讲究,关键看你那个楼一共多少层,一般来讲六层的楼房三四层是最好的,至于高层嘛一般中间是比较好的,一个是方便上下,再一个是安全。

蓝衣网

,阔仪吖 空气好卅

foxlion66

估计你房子是电梯公寓吧,一般电梯公寓的悬浮层会在10-14楼左右,根据各地的情况不同会有所变化,不想吃灰尘,就要多考虑下了

pjyyng

所谓吉利不吉利,那只是你个人的幸运数字,只要你感觉方便,住起来舒适就可以

李霞

看自己喜好,都挺好的。 不要迷信 迷信的话 。啥都不要干了。 比如, 14层是谐音是 要死 而且 第十四层是铁磨地狱。

他的青春我做主

如果是带电梯的房子 楼曾越高越好而且 楼曾越高 价位 越贵