不会真的有人还愿意买华瑞紫韵城的房子吧,不会吧(来自郑州华瑞紫韵城小区)

抖音视频没看吗?里面的销售一个比一个牛逼,推搡记者,嚣张的不行啊,还真的有人敢去?
wap2846029181|2020-06-09 10:16

其他答案

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是交房后维权 ,目前在售的肯定会影响 ,买房还是买口碑好的开发商

安昕阳 二手房经纪人电话联系百科详情

咱们买新房的时候尽可能的去选择开发商实力比较大,比较强的楼盘进行下手,这样对后期您的房产增值,权益也都有相应的保护。好多人都说每个楼盘都会有维权,但是我们要着重关注一下维权的点,问题是什么?有的咱有的问题咱们可以接受,那就可以忽视,但有些维权的问题是解决不了的

任元俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不是买食品,更别说大家买食品时大多会选择大品牌。买房子更要注意选一些大开发商有实力的,还有就是大家要注意哪些买房业主维权,到底维的是什么?要注意是正常维权,还是业主自己私人问题,这些事情都有,不要盲目跟风,要有自己的判断!

张江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

针对于郑州的新房来说,每个售楼部品牌还有分销公司都不同,咱们买新房的时候尽可能的去选择开发商实力比较大,比较强的楼盘进行下手,这样对后期您的房产增值,权益也都有相应的保护。好多人都说每个楼盘都会有维权,但是我们要着重关注一下维权的点,问题是什么?有的咱有的问题咱们可以接受,那就可以忽视,但有些维权的问题是解决不了的,咱买房的时候就需要着重考虑一下到底这个楼盘值得不值得咱们相信

贾畅畅 二手房经纪人电话联系百科详情

试问郑州开发商不维权的有哪些?正商不维权?还是万科不维权?都一样,销售政策让很多人能挤的上买房的列车。

齐庆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得遇到问题扯皮的开发商是不值得信赖的,买房事关咱一辈子积蓄和入住后的居住体验,希望买房的客户都能遇到良心开发商!

刘丙坤 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房屋质量问题维权理所应当,售楼部人员处理方式真的不敢苟同! 维权的是比较多,但是方式方法不一维权因素不一。我们还是多看看的好!

许兵建 二手房经纪人电话联系百科详情

目前新楼盘的优惠力度都比较大,开发商急需大批银行贷款资金注入,买之前擦亮眼睛,多考察一下或者来咨询一下我吧!

张志华 二手房经纪人电话联系百科详情

维权的楼盘很多 买房需谨慎 发最少的钱买最便宜的房子 用最长的时间去维权 享受最差的物业服务

刘俊亭 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人需求不同 有地人也会考虑!微软肯定受影响 重点看开发商以后的改进和做法