如何做好房屋经纪人?

怎么才能做好房屋经纪人,使得自己的业绩好,怎么和客户沟通!!
ssll0591|2010-06-21 13:13 |来自北京市

其他答案

soufunso721766947

怎样才能锻炼口才

fenfenger

1、熟悉商圈。刚进这行,楼盘的位置,格局,不懂不要紧,让同事带着转转,熟悉几圈,要做到顾客问你这一片的楼盘你可以对答如流。2、搞好同事关系。这一行竞争比较激烈,刚开始涉足这行,很容易遭受排挤,所以,前期哪怕是吃亏,也要搞好同事关系。3、要锻炼自己的口才能力。这一点,你可以看看市面上卖的谈判技巧,主要还是锻炼,时间久了,自然而然就该说的说,不该说的不说。4、当接到客户时,不要先去判断客户的好与坏,要 展开