二手房经纪人如何做好带看?

一辈子离不开房|2017-08-23 18:33

其他答案

吕永锋 二手房经纪人电话联系百科详情

先找房源给客户配合适的房源信息,然后联系业主约好看房时间,在跟客户这边约好时间,双方都达成一致后,再安排时间,地点,联系方式进行预约带看

银马智能机械

一、准备好带看的的东西,就算器、米尺、便签、纸巾、鞋套 等,还有一点要注意,夏天可以带上防暑药,为女士带上太阳 伞,冬天为客户带上暖宝宝等,要想的贴心周到。二、你的带看路线不要是坑洼的路、不好的路,影响客户看房 的心情。三、介绍时要显得很专业四、介绍时客户指的缺点不要立刻就反驳,要承认缺点的同时 用优点让客户缺点房屋的缺点并不影响居住的质量。五、让自己的同事可以假装是客户带着定金来看房给客户营造 展开