谁能告诉我房价到底是个什么样的趋势?

我已经有一套房子了,但是2个人都在不同地方上班,准备在买一套房子。
天使惹了我|2007-12-03 13:34 |来自北京市

其他答案

乱捣家族

广州:将取消房价实时发布《南方都市报》/20071009 广州将取消楼盘实时信息发布。针对房地产信息统计和发布“政出多门”、信息不一致、消费者易混淆等问题,日前广州市国土房管局联手市统计局商议出一套规范全市房地产信息统计和发布的工作意见,其中决定将逐步取消“阳光家缘”上预售商品住宅签约情况实时信息的公布,只公布具有最终法定效力的登记备案数据。天津:三季度中心城区地价呈稳步上升趋势王晔彪/新华网/2 展开

qiangzhi221

好地方 永远都是好地方. 农村猪那里永远没人去抢. 别墅抢疯

hunzi96

上海不同于别的城市,还会涨的!~

hyptfj

现在房价一般不会再往上涨了