就今天的经济条件下,楼价还会上涨吗?为什么?

在今天的经济条件下,人人都在说生活条件好了,但是越来越难经济困难了,钱越来越难的难赚了,可是现在的楼价却一直是居高不下,你们说还会上涨吗?
ietgrg|2011-03-10 18:08 |来自北京市

其他答案

yuanyuanyuan2

会,因为自己有房是中国人的传统思想,没房心里也会不安慰,子女也会怪父母,所以房价绝对涨

huaxiongff

这个难说了,小心成了敏感词汇!房价过高会直接影响个人消费结构,从而影响到其他资料的消费,如发展、享受资料,从而影响到整个社会的消费能力。

广州木棉

房价高涨 是因为贫富分化 卖8000有人要 下次就卖9500 有钱人都买去囤起来 没钱的也恐慌性跟风现在限购令了 有钱买不了 能买的没几个钱 所以会跌的