锦麟玖玺交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自南宁锦麟玖玺小区)

锦麟玖玺交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
ask2480829291 | 2020-06-07 12:31 | 来自北京市

其他答案

张贺迪 新房置业顾问 请拨打电话 18677156987 电话联系 百科详情

五象新区的路网很发达,周边都是主要干道双向12.-16车道德平乐大道,玉洞大道,最小的路都要双向八车道,开车出行绝对没问题,而且家门口就是地铁3号线五象湖站,去总部基地,去青秀区,或者换乘1号线,2号线,4号线,可以说,拥有整个南宁绝对的交通优势,

李梓菱 新房置业顾问 请拨打电话 15677720309 电话联系 百科详情

锦麟玖玺所处的地段交通是十分便捷的,三横三纵的交通路网结合周围众多分支路,立交桥,隧道等,是形成了一个多维立体的交通路网的(三横:玉洞大道,五象大道,凤凰路;三纵:平乐大道,那黄大道,玉象路)而且北面就是横跨江南江北的七座大桥,无缝连接新老城区。同时,地铁3号线五象湖站距离项目只有不到200米的距离,而且可以接驳1号线,4号线,2号线延长线以及机场专线,所以交通出行十分便利,至于公交车路线楼上的朋 展开

ask4937858558

楼盘附近的出行方式有:【轨道交通】地铁3号线五象湖站、地铁2号线东延线(在建); 【公共汽车】11路、12路、15路、21路、48路、108路、117路、122路、220路、601路、w13路、b02路; 【其他】平乐大道、玉象路、那黄大道、玉洞大道、凤凰路、新平路;。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车 展开