房价应该是开始下跌啦嘛?

随着需求的调整,人们对住房的需要不是那么太强烈了,而且房价已经到了历史的顶峰,全国的空房3000万以上的闲置,加上政府对房贩子的限制,房价有望跌到普通老百姓都能买的起的时期是非常可能的。
信息港之夜|2011-03-25 20:01 |来自北京市

其他答案

duomile

跌是跌定了,就不知能跌多少而已,但想要房价跌到普通老百姓都能买得起的话,我们这辈子是等不到了。国家出台了一系列的调控政策来抑制物价的上涨,加息加准备金率,国八条,限购令,5年内3600万套适用房的建设(还有2万亿的资金切口要地方政府集资,那还不是靠卖地,这不就又助推了房价的上涨)。如此调控,可见一斑。到现的房价还是跟政策博弈中,交易量少价不跌。但有一点是银行的紧缩货币政策关系,开发商最多会撑到下半 展开

lvtee

这个可说不好 但是大多数人都希望房价能降 房价能否降下来谁也不能确定啊

王子爱钻石

保障房是一个方面,但是如果不对手中有几套房产者下手,效果可能会比较慢,个人认为下半年会有十五个点的下跌。