中国房价趋势

中国房价趋势在今年的走势会怎么样,我是安徽阜阳的 ,房价会不会上涨 还是会下跌?
青青纸鸢|2010-04-14 12:38 |来自北京市

其他答案

鸥子123

个人觉得应该不会回落咯,但是应该会抑制过快增长!去年12月初,中央经济工作会议决定,要从增加普通商品住房供给、支持居民自住和改善性购房需求、加强廉租住房等保障性住房建设、支持棚户区改造等方面,对房地产市场进行调控,增大供给,平抑房价。此后,国务院常务会议又决定,个人住房转让营业税征免时限由2年恢复到5年;国土资源部等五部委发布《通知》,要求土地出让价款首次缴款比例不得低于全部土地出让款的50%;财 展开

qianruyan

中国今年的房价走势对房企的盈利至关重要。应当思考这样一个问题,2008年9月雷曼清盘,但之前中国经济仍是高速增长,房地产销量为何下跌?价格为何裹足不前?一个重要的原因是2007年9月末监管层出台了二套房房贷至少4成首付,利率不但不能享受基准利率85%的优惠,反而至少提高到基准利率的110%的新政。而2009年银行置该政策于不顾,重新对二套房房贷执行二三成首付,并提供优惠利率,这也是当年商品房销量大 展开

妈妈的小小棉袄

从当前一线城市的房价水平来说,房价还是会缓慢上涨的,虽然国家在房价上涨的同时也在出台新的调控政策,遏制房价的过快上涨,但是没有起到根本的作用,房价在前期出现的“地王”之后,还在跟风上涨,所以个人认为,今年的房价还是会上涨的,只是幅度不会太大。

kaisibaoer

短期肯定还要涨,等到一高度后,等有钱财团都全身退出后,泡沫自然会跌!到时还抱着房子的,哭都来不及!但今年是不会跌多少了!要跌还早!

熊猫夏天烧香

会上涨 钢铁涨价 砖块涨价 民工工资上涨 房价一定涨价 二十五年后会下跌 有钱就快快买