中国的房价会暴跌吗?房价以后的发展趋势如何?

现代现义|2011-10-17 11:59 |来自北京市

其他答案

suihurong

不会的,因为地方政府不希望它跌,国有银行不希望它跌,开发商不希望它跌,只有老百姓在做梦而已。

esfsecon65948671

涨,谁买得起,老百姓命都活不下去了,炒房的中介,不让老百姓活,一月工资不到3千,政府不管,睡政府门口去

wantongwz

暴跌? 严重不可能,中国的房价就是中国的经济动脉,怎么可能会暴跌,除非中国玩蛋了

zdz8904

会跌,但是补会暴跌

文饭糕

你做梦。。

wwwqa

典型的供求关系!~~~以前房少人多,房价直直的往上长;现在政策、房源的原因,房价应该会往下跌!~~暴跌不太可能,因为消费指数的提高,生活成本也相对提高!~~房价大跌跌不到哪去!~~顺带鄙视那些炒房的,都把中国房价炒成“烂尾楼”了!~~~